А я не люблю кисель, зато все мои любят :-)
Тип
Марка
1-15 из 321
Отзыв:
Недорогой и вкусный кисель
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
7011
Отзывы:
609
|
Дата: 11.05.2015 Достоинства: Быстро готовить, вкусный, недорогой
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (8)
Рейтинг: +3
|
Кисель я люблю. Но, если честно, мне… лень его варить, потом остужать, потом убирать пенку.
А вот кисель быстрого приготовления мне нравится, что бы ни говорили скептики этого продукта.
Поэтому кисель быстрого приготовления я покупаю часто. Например, сегодня речь пойдёт о таком киселе «Чёрная смородина» от «Омега специи».
Его очень быстро заваривать.
Достаточно залить 3—4 чайные ложечки кипятком, хорошо перемешать и напиток готов. Причём без комочков, потому что сухой кисель очень мелкого помола.
Правда, в такой пропорции кисель получается довольно густой, поэтому лично я кладу всего две ложечки. Напиток получается жидковатый, но вкусный.
У киселя не совсем черносмородиновый аромат, но ягодами пахнет. Правда, в составе киселя используются не настоящие ягоды или сок, а всего лишь вкусо-ароматическая добавка «Чёрная смородина» (идентично натуральной). Кроме добавки в состав концентрата входят: сахар, крахмал картофельный, лимонная кислота.
Вероятно, скоро большинство продуктов будет ароматизировано таким вот способом. Ну, что ж, буду привыкать. Тем более что фирма «Омега специи», которая находится в Алматы, мне нравится, а этот кисель дешёвый и есть практически в любом магазине.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0

Лучше к этому не привыкать)) В магазинах здорового питания есть более натуральные кисели с сушеными ягодами в составе, этот я бы не рискнула покупать из-за состава.
Рейтинг: 0

Фу, какая кака. Лучше с обычных ягод или компота сварить. Это ж сплошной краситель и усилитель вкуса. Обычный кисель не сложнее варится.
Рейтинг: 0

Ого! Я тоже люблю кисели, но о том что есть такие, которые просто завариваются кипяточком даже и не слышала!
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.