Недорогой и качественный крем
24.10.2013
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Неплохого качества, недорогой
Недостатки: Не нахожу
Каких только средств для ухода в наше время не придумают. Особенно модны сейчас всякие так называемые лошадиные средства, их активно рекламируют, их обсуждают на всевозможных форумах и так далее. Вот не так давно, узнала об одном таком интересном продукте, он так сказать "лошадиный", продается он в магазинах Fix price. Это крем для рук, ног и тела Природная формула лошадиная с пантенолом, экстрактом каштана, аллантоином от Евро Лайн Косметикс.
Крем этот имеет обычную упаковку, оформленную гармонично в природном стиле. Такой тюбик действительно приятно взять в руки, он в стиле эко. В использовании достаточно удобный.
Этот крем для рук, ног и тела прекрасно питает кожу, он увлажняет ее и восстанавливает, он хорошо справляется с шелушением кожи и обветриваниям, и вообще у него масса положительных свойств, их можно долго описывать, но я сделала гораздо проще, я просто сфотографировала для Вас надписи на упаковке данного продукта. От себя отмечу также, что консистенция данного крем приятная, текстура легкая и этот крем достаточно быстро впитывается и все, что написано на тюбике этого крема чистая правда, проверено.
Состав этого средства указан на упаковке на английском языке, но это не мешает понять, что в нем присутствуют натуральные компоненты. Это очень даже положительный момент. Удивило меня, что данный крем изготовлен согласно ГОСТ. Производится данный продукт в России, судя по надписи на упаковке в Москве, это странно, но под немецким контролем, это конечно же большой плюс.
Конечно, кто-то может сказать, что это такой рекламный ход, назвать продукт лошадиным, тем более, что цена у крема просто смешная, но главное, что данный крем хороший.
- Крем для рук, ног и тела Fix Price "Интенсивная формула Лошадиная"
- Ягодное желе для рук и тела Euroline cosmetics "Fresh Mix" черная, красная,...
- Сливочный крем для тела L'Cosmetics "Питание" Натуральный лецитин, масла...
- Гель-скраб-маска 3-в-1 Stop Acne Euroline cosmetics для проблемной кожи
- Крем для рук, тела и пяточек Лошадиная сила "Буренка" питательный с фитофлораном