Недорогие авиабилеты в Германию
17.05.2016
Дата: 19.05.2016 Достоинства: Цены по акциям намного ниже, чем в других авиакомпаниях.
Недостатки: Не выявлено.
Я очень часто летаю в Германию, так как в этой стране живут мои родственники. И это вполне нормально, что каждый хочет сэкономить на авиабилетах, ведь они стоят достаточно дорого. Поэтому я выбираю самые дешёвые цены, а найти их вполне реально. Однажды я отыскала невероятно дешёвые билеты из Санкт-Петербурга в Берлин от авиакомпании "Air Berlin". На тот момент была какая-то акция, и поэтому цены были примерно в два раза ниже, чем у остальных авиакомпаний. Я с большим удовольствием купила авиабилеты.
Вылет из Санкт-Петербурга был в канун Нового года, но при этом никаких задержек не было. Все самолёты очень новые и чистые. Стюардессы приветливые, всегда улыбались. Но, к сожалению, только одна говорила по-русски, да и то с большими проблемами, остальные могли ответить либо по-немецки, либо по-английски. Капитан воздушного судна также говорил по-немецки и по-английски. Но при этом он постоянно рассказывал пассажирам о высоте полёта и над каким местом пролетает самолёт.
Посадка в обоих случаях была очень мягкой, никаких проблем не возникло.
В целом, эта авиакомпания меня очень порадовала. Всё было на высшем европейском уровне.