Мне очень нравится этот аромат.
Отзыв:
Не знаю, почему она так всем нравится
20.09.2018
Дата: 23.01.2021 Достоинства: не нашла ни одного
Недостатки: сильный аромат, быстро выветривается, бюджетно оформлена, не стоит своей цены
Парфюмерная вода Avon Little Black Dress - один из ароматов, которыми пользуется приличное количество моих знакомых. Причем средство им настолько нравится, что периодически оно попадает и ко мне, добавляют в подарки. Один из последних презентов "порадовал" водичкой LBD в карманном формате с шариковым аппликатором.
Открыла, чтобы еще раз убедиться, что эта парфюмерия мне не нравится. У нее классический аромат, отдаленно похожий на какой-то из элитных, но мне он кажется слишком взрослым что ли, для женщин в возрасте. Консистенция ароматических веществ в нем мощная, прям разит запахом. Может это и добавляет стойкости, но точно не очень приятно сразу после нанесения. Не скажу, что люблю тонкие ароматы типа Sergio Tacchini Donna, но Little Black Dress прям сражает своим букетом.
Оформление у товара простое, с претензией на дорого-богато (сочетание черного и золотистого цветов). Аромат держится всего пару часов, если не обливатья им с ног до головы, а сделать 2-3 пшика. Увидев в каталоге цену, я была удивлена, как этот продукт может столько стоить. В формате 10 мл цена аж 250 рублей. Себе эту парфюмерную воду точно не куплю, да и на подарок предпочту что-нибудь другое.