Триллер на троечку
20.09.2018
Дата: 18.10.2018 Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, игра актеров
Фильм "Эксперимент "Офис" снимался колумбицами. Фильму пара лет, но наткнулась на него впервые сегодня, скорей всего из-за низких рейтингов не навязывали к просмотру. Рейтинги вполне заслуженные, картина показалась довольно унылой и совсем не страшной для триллера.
Мотив по заезженным уже сценариям запертых в помещении людей. Офис международной компании находится в безлюдном месте. Офис имеет функции защиты, здание оборудовано системой, с помощью которой в него не проникнуть и сложно разрушить. Сотрудники подписывают договора, в которых с ними могут делать все, что угодно и даже контролировать их перемещения с помощью вживленного устройства.
В какой-то момент начинается довольно нелепое событие, которое длится весь фильм. Люди ведут себя неестественно, все как-то смазано, скомкано и не реалистично от слова совсем. Дальше начинается треш, который мы много раз видели в других фильмах. Скукотища.
Отдельно скажу про музыку - уж насколько я в ней ничего не понимаю, но так подобрать ее к тем или иным моментам фильма мог только еще более ничего не понимающий в ней человек.
Назвать это кино триллером, ужасом или драмой не могу, настолько все нелепо выглядит, что не страшно и не сопереживаешь персонажам. Смотреть еще раз "Эксперимент "Офис" точно не стану. Да и первый раз зря посмотрела - полтора часа недоумения, как так вообще можно снимать фильмы.