Не знаю как раньше без него обходилась
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 25.08.2017 Достоинства: Удобно, нет раздражения
Недостатки: Не везде можно найти
Приветствую в моем отзыве!
Сегодня хотела бы рассказать о средстве, которое на первый взгляд может показаться не обязательным. Однако я на себе убедилась, что очень важно подобрать именно подходящее средство.
Речь пойдет о геле для бритья. Раньше я частенько заменяла его обычным мылом или даже шампунем, однако после этого получала лишь раздражение на коже.
В очередной раз решила попробовать специальный гель. Для меня это актуально особенно в интимных особо чувствительных зонах.
А главная проблема после бритья – раздражение.
Гель для бритья Deora Cosmetics Dead Sea Minerals Shaving gel увлажняющий и успокаивающий
Гель мне очень понравился.
Цена – 700 рублей.
Заказать можно на официальном сайте.
Итак, упаковка удобная, как у крема, выдавливать удобно.
На обратной стороне можно подробнее прочитать о средстве.
Консистенция густая, по ладоням не стекает. Можно наносить так непосредственно на нужный участок кожи, так и сначала на ладонь, а потом распределяем по коже.
Аромат : приятный, мне немного начинаем какой-то парфюм, но не сладкий, а скорее унисекс.
При нанесении на влажную кожу гель превращается в лёгкую пенку, совершенно не обильную. С пеной для бритья не сравнить.
Но мне это нравится, расход экономичный.
Бритьё приходит легко и без особых проблем. Но самое главное, гель очень деликатный и после боится у меня нет раздражения кожи, нет сухости, стянутости и дискомфорта.
Поэтому сейчас всё-таки предпочитаю в качестве основы для боится не первое попавшееся средство, а именно специальные средства.
Это гель Deora обязательно рекомендую.
Спасибо за внимание!