очень люблю аромат яблока в шампуньке))
Как шампунь порадовал меня как и всегда!
29.05.2014
Краснодар
Дата: 07.02.2015 Достоинства: Волосы после него у ребенка шелковистые, легко расчесываются
Недостатки: Трудно найти в продаже
Из множества шампуней, уже не первый год отдаю предпочтение "Дракоше", который "увы" у нас в городе очень сложно найти.
Данный шампунь с бальзамом "Дракоша" нам подарили более 2 месяцев назад. Он очень приятно пахнет, хотя я честно не уверена что это аромат яблок, но главное что как шампунь он очень хорошо.
Шампунь без слез, ребенок моет голову им с удовольствием, не боясь что пенка попав в глаза с головы сделает ему больно.
Волосы после мытья, очень нежные, шелковистые, расчесывать их легко, наверное благодаря тому, что в составе есть кондиционер.
Производится данный шампунь в России, что мне приятно. Не люблю покупать иностранные товары, когда наши ничем не хуже. Минус большой, что "Дракошу" я с трудом нахожу каждый раз, наверное раскупают его очень хорошо.
- Детский шампунь "Дракоша" Малыш с ромашкой, чередой и цветами липы
- Детский мягкий шампунь "Дракоша" земляника
- Детский мягкий шампунь для мытья волос и тела "Ушастый нянь" с пантенолом и алоэ
- Мягкий детский шампунь Дракоша Happy moments ромашка, алоэ-вера, череда+цвет...
- Детский шампунь Viking kids мягкий 2+
я тоже брала такой, после 1,5 лет наверное. Ранее Нашу маму брала жидкое мыло гиппоаллергенное. Да и сейчас беру тоже.
ой какой он классный, тирю поутру в племяшки иногда когда в гостях у сестры своей остаюсь ночевать, волосы после него такие мягенькие-примягенькие.