Не слышала о нем хотя и являюсь поклонником творчества Охлобыстина.
Напоминает мне один из американских сериалов, на 4 из 5
29.05.2014
Краснодар
Дата: 19.03.2015 Достоинства: Есть серии очень интересные, игра актеров
Недостатки: Сценарий порой разочаровывает
Смотреть сериал "Метод Фрейда" начала около месяца назад, по совету одной из подруг. Являясь поклонницей И. Охлобыстина, ждала ну как минимум шедевра, смотреть который буду не отрываясь все свободное время пока не закончу все сезоны.
Но, честно говоря, мои надежды не оправдались. Игра актеров мне нравится, не всех конечно, но по большей чащи все на своих местах.
Сценарий мне не нравится наверное процентов так на 50, есть серии ну очень интересные, другие же смотришь и думаешь, ну когда уже закончится... 50 минут занудства и посредственности, может быть авторов несколько и поэтому такая разница?
Меня не покидает с первого дня ощущение, что главного героя содрали с сериала "Менталист", хотя сюжеты и разные у сериалов, у главных героев есть что-то общее. Сравнивала уже и с "Доктором Хаусом", и с главным героем "Обмани меня".
Наши проигрывают все же в сюжетности, хотя смотреть российский сериал мне приятнее, рада что наши стараются и снимают, не смотря на кризис и довольно таки часто отсутствие достойного капиталовложения.
Смотрю, хоть и не все серии нравятся, пошел уже 3 сезон - смотрю по паре серий за вечер, как мне кажется серии стали лучше тех что были в 1-2 сезоне и интереснее.
А я что-то пропустила этот сериал, хотя Охлобыстин очень нравится. Надо будет наверстать упущенное.