Под настроение можно глянуть
Комедия от 16 и старше. Разок можно поглядеть, не более.
29.05.2014
Краснодар
Дата: 04.08.2015 Достоинства: Есть веселые моменты
Недостатки: Как и во всех американских фильмах - пошловато
Американские комедии смотрю не так часто, так как все что видела ранее все пошловатые без исключения. Если и есть смешные моменты, то почти всегда они выстроены на унижении друзей, близких, людей с нестандартной фигурой, если так можно описать полных.
Задействованы в фильме замечательные актеры: Мелисса МакКартни, Джейсон Стетхем, Джуд Лоу. Играли они свои роли отлично, сюжет ничем не удивил, супер юмора вы не дождетесь.
Смотреть его конечно же надо без детей, так как и сам текст главной героини, и действия ряда героев явно не для глаз и ушей подростков.
Озабоченный агент вечно лапает Сьюзан, пытается ее поцеловать, и не только в щечку. Ближе к финишу фильма, не специально, но все же трогать ее прелести приходится Стетхэному, когда они вдвоем взлетают вместе с самолетом.
Много сцен с драками, динамичных и смешных. Особенно мне понравилось когда главная героиня дралась на кухне с одной девушек-бандиток. Чем только ей не пришлось отбиваться.
Пошловат фильм, с этим я думаю многие согласятся, но все же есть веселые моменты. Для разового просмотра сойдет.