Очень вкусная пастила!!Всем советую!!
Не все вкусное, что "Чудесный край"
25.12.2014
Тамбов
Дата: 20.09.2015 Достоинства: Дешевая
Недостатки: Слишком сладкая
Я очень люблю пастилу и зефир и часто покупаю. Стараюсь следить за фигурой, но сладкое полезно для работы мозга. Поэтому и покупаю зефир, пастилу или мармелад, калорий в них не меньше, зато жиров практически нет.
В магазине "Магнит" я бываю чаще всего, а там много продуктом марки "Чудесный край". Я часто покупаю, печенье сдобное вот мне очень понравилось. Но насчет пастилы я, если честно, сомневалась. Упаковка более чем заурядная и невзрачная, но, польстившись на цену (порядка 30 рублей), взяла.
В принципе, неплохая пастила, в составе ничего компрометирующего я не обнаружила, но вкус мне не показался восхитительным. Очень сладкая, просто приторная, а я люблю, чтобы была немного с кислинкой. Излишний сахар организму ни к чему.
Внешний вид мне тоже не очень понравился. Пастила выглядит как-то не очень аккуратно, какая-то она рыхловатая.
Можно, конечно, покупать, за такую-то цену, но вот не знаю, как вы относитесь к сладкому, если любите чрезмерно сладкий продукт, тогда пастила ванильная "Чудесный край" вам понравится.
Я такую не покупала, но состав неплохой, один раз попробовать можно, а там уж решить покупать дальше или нет.
Частенько беру именно эту пастилу, никогда не попадалась такой консистенции, может это вам случайно такая попалась
и на вкус очень нравится))