Хороший увлажняющий эффект.
Не успела почувствовать, что морщины сократились, но увлажнение чувствуется.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 20.09.2023 Достоинства: Отлично увлажняет, имеет удобный дозатор и плоский апликатор
Недостатки: Высокая цена
Для ухода за кожей вокруг глаз я решила испробовать Антивозрастной крем Ревиталифт Филлер вокруг глаз от Loreal Paris. После сорока лет становятся более заметными морщинки вокруг глаз и хочется их уменьшить. Производителем заявлено, что благодаря высококонцентрированной гиалуроновой кислоте в составе крема через 4 недели использования морщины заполняются, сокращаются мешки, выравнивается рельеф слёзных впадин.
Расскажу о своих впечатлениях об этом креме. Тюбик крема маленький компактный объемом 15 мл.
Он оснащён изогнутым дозатором и плоским апликатором, которым можно наносить крем одновременно массируя область вокруг глаз. Скажу сразу к апликатору приспособилась не сразу, мне привычнее наносить крем похлопывающими движениями пальцев по направлению от внутреннего глаза к внешнему. Но со временем я привыкла и оказалось, что это даже удобно.По поводу действия описанного производителем могу сказать, что я использую крем меньше месяца и поэтому пока не заметила сокращения морщин. Но, что чувствуется буквально сразу после нанесения это глубокое увлажнение. Таким образом, увлажняющий эффект гиалуроновой кислоты безусловно присутствует, что касается сокращения морщин я полагаю нужно более длительное время, чтобы это почувствовать.
- Крем L' Oreal Paris "Трио Актив" увлажняющий уход за кожей вокруг глаз
- Крем-филлер для кожи вокруг глаз заполнение морщин "Markell" Eyes care Up&Down
- Крем вокруг глаз Garnier “Антивозрастной уход" Защита от морщин 35+
- Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый "AquaFiller"
- Крем-филлер Dr.Biolodgy суперлифтинг для кожи вокруг глаз и губ 55+
Интересная форма аппликатора: в основном пользовалась подобными кремами с тонким носиком.
Да, все продумано для удобства потребителей. Надеюсь, что эффект тоже будет, ведь бренд хороший!
Сократить морщины - не сократит уж точно. Лишь вищуал улучшит на время применения. Старение никто не отменял)