Отличные таблетки и главное, состоят из растительного сырья.
Действенные таблетки, лечат горло хорошо.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 18.03.2023 Достоинства: упаковки хватает не на один курс лечения, эффективный препарат
Недостатки: высокая цена
Таблетки Тонзилгон Н впервые применила по назначению педиатра уже давно, решила поделиться своими впечатлениями. Моя дочь страдает хроническим тонзиллитом, кто не знает, это воспалительный процесс гланд или нёбных миндалин.
Во время зимы и теперь с весной, горло у ребёнка периодически воспаляется. Таблетки Тонзилгон Н состоят из растительного сырья: корней алтея, цветков ромашки, хвоща полевого,листьев грецкого ореха,коры дуба, травы тысячелистника и травы одуванчика. Таким образом, полезный травяной состав вызывает доверие и ,кроме того, действительно эффективно лечит. В инструкции указаны рекомендации по применению препарата в зависимости от возраста и остроты заболевания. В нашем случае в первые пять дней болезни горла, я давала дочери таблетки 5 раз в день. После снятия острых симптомов рекомендуется продолжить лечение ещё в течение недели по 1 таблетке три раза в день.
В упаковке 50 таблеток, таким образом, её хватает надолго - не на один курс лечения.
Цена лекарства достаточно высокая, но я продолжаю его применять именно из-за хорошего качества и эффективности. Кто имеет острые и хронические заболевания верхних дыхательных путей (фарингит, тонзиллит,ларингит) рекомендую Тонзилгон Н к покупке.Комментарии
Какой полезный отзыв! Нам этот препарат назначили и терапевт, и педиатр, но в сиропе для долечивания горла. К сожалению, эффект оценить не удалось((( у меня горло само восстановилось после лечения, а сын принимать отказался из-за вкуса, так как сироп на спирте. Таблетки, думаю, самый оптимальный вариант. Состав очень понравился!
Взяла на заметку. У меня фарингит хронический, временами обостряется, тогда и протестирую.