Хорошая питьевая вода, без посторонних вкусов и запахов
Не тухнет, не горчит и не пахнет.
22.12.2019
Дата: 29.05.2020 Достоинства: Вкусная
Я живу в таком районе, где не стоит пить воду, текущую из под крана. Как говорит мой знакомый лаборант, микробиология в нашей воде очень богатая.
Поэтому, пью я только покупную воду. Дома у меня стоят большие баклашки, а вот с собой в дорогу или на работу я беру небольшие бутылочки "Шишкин лес".
Вода продаётся в бутылках разного объёма, но мне больше всего нравится объем в 1л. Его хватает на один день, и можно даже контролировать себя, проверяя, достаточно ли жидкости я выпила сегодня.
На лицевой части бутылочки имеется наклейка с указанием изготовителя и объёма.
Состав воды указан на обратной стороне бутылочки, там же указан и адрес производителя.
Чем мне нравится вода "Шишкин лес"? В первую очередь тем, что она не имеет абсолютно никакого вкуса. Иногда покупаю другую воду и прям ощущаю её неприятный вкус.
Также, если я сегодня не выпиваю весь объём, то на второй день вода не стухнет и не начнёт плохо пахнуть (такое бывало с другими изготовителями).
В общем, отличная вода, которую можно рекомендовать!
Если уж действительно жить по ЗОЖу, то вода – чуть ли не первое, на что стоит обратить внимание. Воды надо пить много. И важно, чтобы это была здоровая вода. Конечно, ещё бы хорошо, чтобы воду было приятно пить. Для меня всем этим критериям отвечает «Шишкин лес».