Не только для аппетита
16.02.2015
Башкортостан
Дата: 15.02.2022 Достоинства: очень эффективно
Недостатки: очень горько
Настойка полыни, которую мне порекомендовала знакомая бабушка помогла не только мне. Дело в том, что я переболел коронавирусом и даже после выздоровления я кашлял довольно сильно. Врачи рекомендовали свои препараты, которых я принимал уйма, но они как известно могут и сильно навредить, если не знать меру.
Вот тогда то я вспомнил про бабушку Зою (ее звали Зайнап, но все ее называли Зоя). У нее всяких трав было много и она безвозмездно отдавала их всем, кто к ней обращался.
К сожалению у бабы Зои были только зверобой и душица, а вот полынь разобрали мигом. Она объяснила почему: полынь убивает всякую заразу (по нашему вирусы и бактерии) и не дает им размножаться. Посоветовала купить настойку в аптеке.
Купил, флакон настойки 25 мл за 91 рубль, пил по каплям разбавляя водой и уже через три дян кашель прошел, состояние улучшилось, аппетит хороший и пошел я на поправку резко. Жена и сын тоже пили и их коронавирус обошел. Видимо испугался полыни. На следующий год сами будем заготавливать эту горькую, но полезную траву.