У многих женщин есть подобная проблема
Не такой уж он необходимый
13.10.2015
Дата: 04.02.2016 Достоинства: Помогает устранить трещины
Недостатки: Подходит не всем
Появление ребёнка заставило меня совершить много покупок и я хочу рассказать подробнее о том стоит ли покупать все, что предлагают магазины, и так навязывают нам рекламы и журналы для будущих мам.
До родов я составила себе список того, что нужно купить к появлению малыша. Одним из таких вещей был крем против трещин на сосках. Я слышала, что это довольно распространённая проблема среди мамаш, желающих кормить грудью своего малыша.
Я не помню почему, но в итоге до рождения ребенка крем такой я покупать не стала.
Уже после родов я поняла, что молока у меня более чем достаточно и сцеживать руками - большая проблема, поэтому я решила заказать молокоотсос в одном из интернет магазинов (молокоотсос тоже фирмы avent).
Курьер привёз мне молокоотсос и с ним в пакетике лежала маленькая коробочка. Оказалось мне в подарок интернет-магазин положил данный крем.
Было, конечно, очень приятно, но крем я отложила в дальний угол. Спустя месяц-два на одном соске появилась трещинка и кормление уже доставляло болезненные ощущения.
Я вспомнила про данный крем. Мне потребовалось 2 дня, чтобы устранить данную проблему.
Скажу так, что я не мониторила аналогичные средства, и не могу сравнить этот крем ни по цене, ни по качеству, но он работает, более того работает быстро!
С того момента, крем Avnet мне больше не понадобился, просто потому, что проблемы такой не возникало.
Скажу так, я рекомендую это средство тем, у кого уже есть такая проблема, но заранее, наверное, лучше его не покупать, чтобы не выбрасывать лишние деньги на ветер, ведь рождение ребенка итак предполагает большие траты.
- Крем для рук Korres Moisturising hand cream with organic Almond Oil & Calendula
- Увлажняющий крем для обезвоженной кожи лица Korres Yoghurt Moisturising Cream
- Крем от растяжек при беременности Avent Future Mother Indulgent body cream
- Ночной увлажняющий крем для ног Oriflame Overnight Moisturising Foot Cream
- Крем для лица Marine algae deep moisturising cream Ziaja
В консультации подарили пробник Авентовский, а купила я все же другой крем, намного дешевле и ничуть не хуже
А я Бепантен использовала. Но только в самом начале кормления, пока ребенок не научился правильно сисю брать.