Отзыв:
Не средство, а мечта для снятия макияжа с лица и глаз
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 06.12.2020 Достоинства: Мягкое средство для очищения. Снимает косметику.
Недостатки: не нашла
Я последнее время в целях экономии времени, все чаще стала задумываться, как подобрать такое средство для лица. Что бы можно было пойти в душ, и смыть косметику без разводов под глазами, и без вреда для глаз, и лица.
В итоге увидела, средство от Nivea под названием мицеллярный мусс для снятия макияжа.
Пользоваться им надо практически так же как и средством для умывания, с тем учетом что мы не просто убираем загрязнения, а смываем косметику.
Приятный по консистенции, очень нежный к ресницам и слизистой глаз (как правило все средства для ухода за лицом не наносятся на область глаз).
Результат весьма интересный, в зеркале после умывания этим муссом, я не увидела образ панды в зеркале.
Да небольшой остаток все таки присутствует, но он легко удаляется обычной простой водой (и не требует дополнительного уход).
Nivea в очередной раз меня порадовала, качеством косметики для ухода за телом и лицом и простотой использования. Ну а за качество конечно приходится всегда платить.