Мне тоже не помогает
Не работают ((
02.10.2013
Омск
Дата: 02.12.2013 Достоинства: Не дорогие
Недостатки: Не работают!
Каждая женщина знает, что в критические дни (особенно в первый день) живот бывает, что болит так сильно, что готов проглотить всю аптечку! В моей аптечке из относительно обезболивающих был только шипучий "Аспирин". Я выпила таблетку, но это никак не повлияло на характер моей боли. И тут по телевизору слышу рекламу про замечательную "Но-Шпу". Всё равно, думаю, до аптеки собиралась.
В ближайшей аптеке попросила эти таблетки. Стоили они не дорого, около 40 рублей за пачку в 24 таблетки. Пришла домой, быстренько выпила одну и легла ждать результата. Таблетки, кстати, небольшие жёлтенькие и довольно горькие, их нужно быстренько запивать водой.
Но вот чудодейственного эффекта, обещанного в реклам я на себе не почувствовала. Решила, что доза слишком маленькая и выпила ещё 2 (!!!) таблетки. И снова - как слону дробина!
Сегодня почитала на форумах и задалась вопросом - а уж не подделку ли я купила? Всем вокруг помогает, а мне не помогли ни на грамм сразу 3 таблетки? Как такое может быть? Если вы пили эти таблетки, то оставьте плиз комментарий, помогли вам или нет. Спасибо заранее!
Я выпиваю одну таблетку, затем через минут 20-30 еще одну и все прекрасно. Дальше живу и радуюсь жизни. Ноя ее пью от других симптомов.