Была такая масочка, тоже не поняла её действия
Отзыв:
Не произвела впечатления
13.06.2015
;)
Дата: 03.02.2017 Достоинства: Приятная консистенция, аромат, дизайн
Недостатки: Цена, малый объем
Добрый день посетителям сайта СпасибоВсем!
Маску для лица Yves Rocher бодрящая "Морозная Клюква" я получила в подарок, у меня был купон и при покупке на определенную сумму можно было взять на выбор другой их товар - я выбрала маску "Морозная клюква".
Маска имеет приятный дизайн, действительно такой морозный и даже аппетитный, ягды клюквы очень красиво изображены.
Крышка открывающаяся, что облегчает применение маски, на ней изображен фирменный логотип Yves Rocher.
Сама маска для лица имеет приятный бодрящий аромат клюквы и нежно-розовый цвет, консистенция маски гелеобразная и однородная.
Вся информация о маске на английском языке, но есть этикетке с информацией на русском языке.
Маска при нанесении действительно освежает кожу, но какого-то видимо результата от применения я не увидела. Как обычная другая маска, только по цене дороже (я видела ее стоимость, хоть она мне в подарок и досталась).
Пользовалась я маской один раз в неделю, производитель так и рекомендует ее использовать 1-2 раза в неделю. Маска уже давно закончилась, повторно я ее приобретать не стану.
Поэтому в качестве подарка использовать ее можно, а так цена явно завышена на нее. Вот такое мое мнение о маске для лица Yves Rocher бодрящая "Морозная Клюква".