Не про бариста!
08.12.2015
Санкт-Петербург
Дата: 09.12.2015 Достоинства: Саундтрек, актер Анатолий Лобоцкий
Недостатки: Предсказуемый сюжет, игра главной героини, главная героиня, затянутость картины
Здравствуйте! Этот отзыв хочу посвятить фильму "Бариста".
Я стала смотреть этот фильм, только из-за оригинального названия и когда узнала по описанию, что жанр фильма - мелодрама/детектив. Фильм нам рассказывает про студентку, которая подрабатывает в кафе тем, что варит вкусный кофе, посетителям нравится ее кофе. Однажды в кафе заходит необычный посетитель, и предлагает главной героине (Лере) другую жизнь. И именно после встречи с незнакомцем жизнь девушки меняется...
На мой взгляд в фильме мало динамики, часто скучаешь. Совершенно не понравилась главная героиня картины - Лера, неестественная какая-то, очень переигрывает, так же как и ее подруга.
В напряжении фильм не держал вообще, еле досмотрела до конца, все-таки надо узнать было чем же все закончится.
Я думаю фильм можно было снять поинтереснее, динамичнее, острее, сократить его с 3 часов, до 1 часа например. Как детектив, фильм "Бариста" не удался, мелодрама еще более менее. Название не совпадает с сюжетом картины.
Музыкальное сопровождение - хорошее. Из того, что понравилось, так это игра Анатолия Лобоцкого (в картине отчим Леры), но у него очень маленькая роль.
Моя оценка - 3 из 5.