ничего нет лучше настоящей косточки или кусочка мяса сырого....
Отличный подарок вашему маленькому питомцу от Pro Plan
08.12.2015
Санкт-Петербург
Дата: 11.07.2016 Достоинства: Бесплатно, много, доставка
Недостатки: Долго доставляют
На одном из сайтов узнала про акцию Purina Pro Plan для маленьких щенков и котят. В подарок за регистрацию на сайте с указанием своих данных и поделиться акцией в социальной сети организаторы присылали набор на выбор для щенка или котенка. Акция была до 30 июня 2016 года и я как раз успевала все сделать.
Нужно было зарегистрироваться, заполнить адрес проживания (для доставки), подтвердить свой телефон и е-мейл адрес, потом на сайте заполнить данные о собаке или коте (кличка, возраст, крупная, средняя или мелкая порода). Я выбрала набор для собак средних пород. Потом мне написали на сайте, что заявка принята и в течение месяца со мной свяжется менеджер для уточнения моего адреса.
Со мной связалась девушка менеджер буквально через пару дней, попросила подтвердить адрес проживания для доставки и сказала, чтобы я ожидала звонка от курьера. Уточнила, что набор и доставка бесплатны по акции. Наличие собаки или кота никто не проверяет:). Звонила мне менеджер 20 июня, а набор привезла курьер только сегодня (11.07), так что доставочка оказалась долгой, но набор того стоил. При получении нужно было только свою фамилию написать и подпись поставить в накладных.
Привезли все вот в такой коробке.
Вскрыв коробку увидела еще одну, уже фирменную.
Открыв коробку обнаружила набор - корм, мерный стаканчик, брошюру по уходу за щенком и паспорт ветеринарный международного образца.
Вывод
В заключение хочу сказать, что Purina Pro Plan действительно хороший и качественный корм для котов и собак и ничуть не хуже более распиаренных и дорогих кормов, и намного лучше всяких Педигри Палов и Роял Канинов, которые испортились. Рада тому, что производитель не обманул и прислали мне все-таки набор. До конца не верила в то, что это будет.