Принимаю Омегу, +в салаты и жарю на растительных маслах, где есть эти аминокислоты в составе. А льняным маслом можно хлеб смазать, или так -- ложечкой.
Не понятный эффект от приёма БАД "Омега 3-6-9 Миролла"
22.12.2018
Волгоград
Дата: 27.10.2024 Достоинства: удобство приема, цена
Недостатки: сомнительный эффект
132,50
Доброго времени суток читателям отзыва.
Речь пойдет о БАДе "Омега 3-6-9 Миролла". Решила пропить его потому, что рыбу едим редко. Масло добавляем бывает только в салат (льняное и горчичное).
Осень, ослабление иммунитета, все чихают и кашляют. Также у меня сухая кожа рук, ломкие волосы и ногти и перхоть. Пила вместе с витаминами "Витрум иммунал". Пропила одну банку эффекта не почувствовала. Всё осталось в прежнем состоянии. До этого покупала что-то тоже у Mirolla, кажется рыбий жир, и льняное масло в капсулах тоже не была в восторге. Тут подкупила наличие аж 3 компонентов омеги. Да и цена. Заказывала в аптеке онлайн и забирала офлайн.
Коробка с описанием.
В ней находится баночка из тёмного пластика. Инструкции по применению нет. Вся информация из аннотации нанесена на коробочку и банку.Сами капсулы круглой формы. Скорее оранжевого цвета. Запах имеют какого то масла, если только нюхать их. Он невыраженный. На вкус не противные. Глотаются легко.
Количество на приём удобное. Их нужно выпить всего 4 штуки. Я делала это дважды в день. Второй раз признаюсь, честно, бывало забывала. Упаковки хватает на 25 дней. Рекомендованный курс-месяц-два. Но у меня не возникло желание бежать за второй банкой в магазин...К положительному эффекту могу отнести то, что простудой я не заболела. Несмотря на вечные резкие температурные колебания и холодный ветер. Также у меня на глазу вскочил болючий ячмень, который быстро прошел. Вспомогательно использовала раствор концентрата фурацилина, для лечения данного заболевания. Месячные были не болезненные, как это стало у меня в последнее время. Но вот мозг лучше работать не стал...
В заключении, БАД "Омега 3-6-9 Миролла" всё-таки порекомендую. На основании того, что читала отзывы других людей. На некоторых эта биологически активная добавка подействовала прекрасно. Так что всё индивидуально... А вы пробовали? Что посоветуете?
Мозг - штука темная, кто его знает, от чего он работает лучше, а от чего нет. У меня сейчас другая омега, а эффект - ну, как сказать. Вторая молодость так и не пришла, а состав полезностей в организме на глаз не виден.