жаль, что бананы не очень
Не понравились ни детям, ни взрослым
21.09.2016
Дата: 05.01.2023 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не вкусные
Приветствую всех читателей!
Перед новогодними праздниками бананы в нашем городе подорожали, в большинстве торговых точек стоимость выросла до 130рублей. Но праздник есть праздник, тем более дети просят, поэтому купили праздничный набор джентельмена яблоки, мандарины, бананы. Вкусно и ничего лишнего. Только вот, если с яблоками и мандаринами повезло, то бананы купили совершенно не вкусные. Ими оказались бананы Ecuasabor. Маленькие, совершенно не сладкие, безвкусные. Будто сорвали их зелеными и забыли в дозреватель положить. Может сделали так намеренно. К форме претензий нет, маленькие и маленькие. Попробовали, а вкуса нет. Супруг выдвинул теорию "может быть кормовые"? Очень сомнительно, я предполагаю, что сорваны очень не спелыми, пожелтеть пожелтели, на бананы похожи, только вкуса нет, и банановая сладость напрочь отсутствует. В нашей семье такие бананы не понравились ни детям, ни взрослым. Деньги на ветер, никакого удовольствия.
Всем спасибо за внимание!
Редко покупаю бананы, только когда внук приезжает. Не обращала никогда внимания на марку. Теперь буду смотреть.
Эх, чтобы бананы были невкусными - это надо производителям и/или продавцам постараться... я даже не знаю, что с ними надо делать. Обычно что-что, а бананы бывают хотя бы сладкими, а если они безвкусные - могут быть либо кормовые, либо перекормленные какой-нибудь гадостью.