Паста действительно хорошая я такой пользуюсь.
Марка
Отзыв:
Не понимаю такого низкого рейтинга этой хорошей пасты
13.06.2015
;)
Дата: 18.06.2015 Достоинства: Приятного вкуса, дарит свежесть, доступная цена
Недостатки: Не на долго хватает результата
Добрый день посетители сайта!
Без зубной пасты не обойдешься, поэтому ее покупаешь всегда и по несколько штук, чтобы не было привыкания. Это мое первое знакомство с зубными пастами российского производителя ОАО "Невская косметика" под торговым названием "Новый жемчуг". Она представлена достаточно широким ассортиментом, но я остановила свой выбор на Семь трав (содержит экстракты шалфея, ромашки, зверобоя, эхинацеи, мяты, крапивы и календулы) которая укрепляет десны, борется с их кровоточивостью, а также защищает от кариеса и пародонта.
Зубная паста продается в мягком тубике объемом 100мл, легко откручивается
на сварном шве указана дата производства (а годна она в течение двух лет)
изготовлена по ГОСТ 7983-99, имеет светло-салатовый цвет и приятный легкий травяной запах, который еще несколько минут после применения сохраняется во рту.
Так как эта паста называется Семь трав, то и нарисованы различные травы на тюбике.
Рекомендуется данная зубная паста с семилетнего возраста
Я чищу зубы дважды в день, один раз этой пастой. Она расходуется экономно, образует средней степени пену, очищает зубы хорошо, приятно освежает полость рта, но не надолго (но все равно она мне нравится). У меня иногда кровоточат десны, но пока я чистила зубы Новым жемчугом, не замечала кровоточивости десен.
"Новый жемчуг" продается по очень доступной цене - 13000 бел. Руб, можно найти в каждом соответствующем отделе.
Для меня зубная паста "Новый жемчуг" семь трав вообще лучшая в своей ценовой категории! Советую обратить на нее внимание.