Эта паста то же явно не для меня))
Марка
Отзыв:
Не подходит для ежедневного использования
12.06.2014
Северный Казахстан
Дата: 27.01.2016 Достоинства: объем, цена, отлично чистит, освежает
Недостатки: агрессивная
50 руб
Около года или даже чуть больше пользовались зубнами пастами только Новый жемчуг от Невской косметики, но в последнее время они стали разочаровывать. Особенно не понравилась "хвойный бальзам", после которой решила обратить взор на другие ТМ.
Привлекла меня вот такая зубная паста белорусского производителя Белита Витэкс, который славится своей недорогой, но довольно качественной продукцией. Хотя мне, честно говоря, далеко не все у них нравится.
Зубная паста ""Dentavit" с минералами Мертвого моря- это фторсодержащая паста, которая, во-первых, защищает от кариеса; во-вторых, укрепляет десны.
Производитель утверждает, что в пасте этой натуральная чистящая основа, которая мягко и эффективно удаляет зубной налет. Впрочем, можете сами судить по составу, насколько это верно:
Лично я ничего натурального, кроме соли Мертвого моря, не увидела.
У пасты очень приличный объем- 160 г и несмотря на это она устойчиво держится в вертикальном положении.
Вообще тюбик очень приятный глазу, как и сама паста, которая имеет голубоватый цвет.
Паста очень хорошо чистит зубки, эффективно удаляет зубной налет, причем ощущение чистоты и свежести сохраняется долго; в этом мне паста очень понравилась.
Но вот после первого же применения я заметила, что у меня зубы стали чувствительнее, а после второго уже твердо убедилась в том, что паста действует агрессивно.
Зубки у меня леченные-перелеченные и эмаль уже слабая, так что я это хорошо чувствую и никогда не пользуюсь пастами с абразивами типа угольной.
Так что как ни понравилась мне эта паста, но для повседневного пользования она не подходит, разве только изредка ей пользоваться.
Рекомендую попробовать, но будьте осторожны!