у них грибной вкуснейший соус, попробую и этот
Марка
Отзыв:
Не плохой соус
13.06.2015
;)
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Вкус
Недостатки: Если только состав
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Майонезные продукты стараюсь покупать как можно реже. Знаю, что в данных продуктах мало полезного. Но эти ароматы и добавки делают свое дело. Хочется их употреблять в пищу и употреблять...
Самыми доступными и бюджетными майонезными соусами являются соусы торговой марки Astoria (они существенно дешевле знаменитой торговой марки Кальве).
Astoria выпускает соусы майонезные четырех вкусов (я встречала в продаже и пробовала их лично): это сметана с грибами, сырный, лук со сметаной, чесночно-сливочный.
Два мне абсолютно не понравились это сырный соус и чесночно-сливочный. А остальных два приглянулись)
Вот об одном из понравившихся соусах и пойдет речь в данном отзыве, а именно о соусе майонезном со вкусом "Лук со сметаной".
Выпускается данный соус в коричневом пакете (цвет соусов отличается в зависимости от вкуса). Мне нравится такая упаковка, она мягкая, удобная и компактная.
В верхней части пакета по середине расположился носик с крышечкой, откуда и можно выдавить соус.
Это делать легко, открутить крышечку и слегка нажать на пакет.
Выходит соус майонезный Astoria "Лук со сметаной". Цвет у него майонезный, но с мельчайшими кусочками лука. Запах нормальный у него, в отличие от сырной Астории.
Вес пакета 233 грамма. С одной стороны это не много, а с другой стороны ложками этот соус есть не будешь, так дополнение к основным блюдам.
Состав соуса представлен на фотографии выше, он далек от идеала. Поэтому лучше все же стараться ограничивать себя в подобной пище.
В зависимости от условий хранения срок соуса может быть от большого, до очень большого) (90-180 дней, почти 6 месяцев!?)
В общем как всегда, вкусно и вредно.