Выглядит аппетитно, я бы похрустел!
Не ожидала, что соломка окажется такой вкусной
08.06.2014
Дата: 09.12.2021 Достоинства: Очень вкусная
Недостатки: Слегка обсыпается мак
Такие продукты, как соломка покупаю редко. Сколько не приобретала никогда не нравился вкус. Долго время я вообще не обращала внимания на любую соломку. Сегодня случайно зацепила взглядом Соломку с маком от торговой марки "Жуковский хлеб". Привлекла внимание упаковка, еще понравилось присутствие мака, который обожаю в кондитерских изделиях.
Упаковка приличная. Такую не стыдно прихватить с собой в качестве мелкого презента к чаю, когда идешь в гости. Теперь жалею, что купила всего одну упаковку. Магазин в приличной по расстоянию доступности. Не ожидала, что соломка окажется такой вкусной. Сдобная, слегка хрустящая, благодаря крахмалу в составе. Но он не преобладает. Как раз в меру. Мак оказался идеальной добавкой. Придает соломке слегка ореховый вкус.
В этом изделии в меру все ингредиенты добавлены. Главное, что вредных нет совсем. В итоге получился вкусный продукт. Внешний вид самой соломки тоже нормальный, румяная такая. Так что можно есть взрослым и детям.
Муж подобные изделия не очень обожает, а здесь, смотрю, только и вытаскивает одну за одной. Так что не только мне понравилась соломка "Жуковский хлеб" с маком. Вот что значит, когда в кондитерском изделии соблюдены гармонично пропорции.
Недостатков практически нет. Они такие не существенные, что оценку снижать не буду. Заслуживает только высшей оценки. Слегка обсыпается мак. Но он в любых изделиях обсыпается. Такая неустойчивая обсыпка. Некоторые соломки слегка надломлены. Это тоже ерунда, возможно при транспортировке повредились. Соломка же все равно вся осталась в коробке, притом в картонной, что лучше целлофана.
Так что рекомендую всем, кто любит подобные продукты. Я завтра пойду еще покупать.
обязательно запомню данного производителя. Так как еще не покупала такую соломку. Кстати, сейчас, при таком многообразии продуктов сложно найти вкусную соломку.
Сейчас на прилавках выбор большой и можно ошибиться с выбором вкусной соломки. Теперь,если увижу такую куплю наверняка.