я все таки хочу посмотреть... вроде анонс фильма мне понравился
Не оправдал моих ожиданий
28.09.2014
Дата: 30.09.2014 Достоинства: Зрелищность и интригующее начало
Недостатки: Сюжет
Я не понимаю, почему я до сих пор ведусь на фильмы Люка Бессона, ведь последнее несколько лет под его начало выходят очень слабые фильмы.
Вот и фильм "Люси" не оправдал моих ожиданий. Должна заметить, что Бессон любит наделять хрупких девушек огоромной силушкой и возможностями. Вот и сюжет фильма весьма многообещающий- молоденькая блондинистая девушка гулёна и тусовщица, вляпалась в весьма неприятную историю и чтобы выжить ей приходится задействовать все 100% возможностей своего мозга да и организма в целом (не без помощи загадочного наркотика), в то время как ученые умы лишь рассуждают об этой идее, она воплотила её в жизнь.
Начало очень многообещающее, а вот дальнейший ход сюжета очень сумбурный и нелогичный. Тема "перевоплощения" главное героини не раскрыта. Фильм получился проходным и безликим, подобных фильмов сейчас множество.
Персонажи очень клешированы, скучны и не интересны, один персонаж Моргана Фримена вгоняет в тоску своей предсказуемостью. Злодеи слишком злодейские, без харизмы, а супергероиня слишком супер.
А вот сцены драк и спецэфекты были очень даже атмосферными и зрелищными.
Картинка чудо как хороша, музыкальное сопровождение интересное и в тему, актеры тоже мастера своего дела, чуть-чуть бы раскрыть сюжет и лучше прописать персонажей получился бы отличный фильм.
Мужикам то в этом фильме еще можно посмотреть на Скарлетт Йоханссон, а вот мне не за что было зацепиться. Обидно.
Меня, к сожалению, фильм тоже немного разочаровал... Я с таким нетерпением ждала его выхода на экраны, но увы, после просмотра даже впечатлений не осталось!
От одной подруги слышала весьма хороший отзыв. Хотя негативных полным полно, но все равно посмотрю, чтобы собственное мнение сложилось)