Не очень удачный крем
03.08.2013
Germany
Дата: 09.08.2013 Достоинства: Органический состав
Недостатки: неэффективен
Увлажняющий крем Derma E, Firming Moisturizer я приобрела, чтобы использовать его в комплексе вместе с серумом той же марки, надеясь на высокую эффективность этих срадств вместе.
Однако это была моя не самая удачная покупка, хотя уже хорошо, что безвредная.
Крем содержит DMAE, альфа-липоевую кислоту и запатентованный С-Ester комплекс, призванные наполнять кожу лица влагой и удерживать ее как можно дольше.
У крема странный терпкий запах, который может оказаться неприятным кому-то. Расстоила его жирность - он достаточно плотный, размазывается с некоторым усилием и очень плохо впитывается. Для моей комбинированной кожи это неприемлемо для использования в качестве дневного крема. Поэтому я пыталась использовать этот крем только как ночной.
Но видимо либо этого было мало, либо состав мне не подходил вовсе - никаких положительных изменений на своей коже я не заметила. Даже просто каких-то изменений в любую сторону не произошло, что тоже неплохо - не стало хуже. Банку я не смогла осилить до конца и выкинула, не использовав даже трети. Возможно этот крем будет более уместен для более сухой кожи, тогда он будет лучше впитываться и оказывать заявленный эффект. Но это не мой случай.
- Подтягивающая сыворотка для лица Derma E Firming Serum with DMAE Alpha Lipoic...
- Увлажняющий крем для лица "Alba Botanica" Aloe & Green Tea Oil-Free Moisturizer
- Увлажняющий крем для рук Kiehl's Intensive Treatment and Moisturizer for Dry...
- Увлажняющий крем для лица Clinique Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer
- Увлажняющий крем для лица Derma E Very Clear Moisturizer Anti-Blemish Complex