Не очень удачная тушь у Макс Фактор
25.12.2014
Тамбов
Дата: 06.06.2015 Достоинства: Не осыпается, не размазывается, легко удаляется
Недостатки: Очень неудобная кисть, нет эффекта накладных ресниц
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв посвящен декоративной косметике - туши для ресниц фирмы Макс Фактор. Я неплохо отношусь в МФ, мне нравятся тональники этой фирмы и помады, но вот с тушью я всегда попадала впросак. К сожалению, я не могу похвастаться длиннющими и густыми ресницами от природы, поэтому стараюсь выбирать тушь, которая и удлинняла, и придавала объем.
Мне в этом плане нравится одна лореалевская тушь и, казалось бы, ну куда лучше-то, покупай и пользуйся на здоровье. Так нет, в очередной раз увидев в магазине "Рубль бум" скидку на тушь Max Factor False Lash Effect и не раздумывая схватила ее.
Не могу сказать, что тушь плохая. В течение дня она не осыпается, не размазывается, держится хорошо. Ни малейшего ощущения дискомфорта я не ощущаю. Удаляется тушь также без проблем любым средством для снятия макияжа, она не водостойкая. Я пользуюсь в данный момент мициллярным раствором Эколаб, все нормально. До этого использовала Люмене, так же без проблем.
Аллергических реакций на тушь не было.
У меня основная претензия к кисти. Причем в магазине я ее рассматривала. Нет бы отзывы почитать, так нет, схватила без всяких разговоров. Дело в том, что кисточка туши достаточно толстенькая, а щетина короткая. Ресницы же у меня тоже не шикарные. Красить неудобно. Возможно, для обладательниц длинных и густых ресниц такая кисточка в самый раз, но им то зачем объем. Объем нужен мне, с моими тонкими ресничками. Первое время я никак не могла приноровиться к кисти и царапала ею себе веко, красила и ресницы, и кожу вокруг. Сейчас дело обстоит получше, появился навык.
Эффекта накладных ресниц как не было, так и нет. Реснички мои выглядят весьма скромно, с тушью я стараюсь быть осторожнее, потому что в данном случае чуть переборщижь и нате вам, пожалуйста, паучьи лапки, которые я терпеть не могу.
Мне тушь не подошла, второй раз покупать ее не стану.
- Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Fusion
- Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Luxurious Mascara for a False Lash Effect
- Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Architect 4 Dimensions Effect Fibers
- Тушь для ресниц Ciel Parfum "Накладные ресницы" False Lash effect mashara
- Тушь для ресниц Avon "Объем. Эффект накладных ресниц" Big&False Lash Volume...