Не очень хороший карандаш.
07.05.2014
2015
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Пользоваться можно; недорогой
Недостатки: Твердоватый, оттенок так-себе
У меня был один карандаш для губ, но он закатился под диван, и вот вчера я нашла его и поняла, что еще не писала о нем отзыв)) Хотелось бы, пользуясь случаем, написать про этот карандаш. Он называется карандаш для губ Christian Kohl Kajal Lipliner Brick Red. У меня уже был карандаш для глаз этой фирмы, а также лак для ногтей. Но всё это уже закончилось. Может, что-то еще было – точно не помню.
Карандаш достаточно длинный, и кажется, что хватит мега надолго. Но мне, честно говоря, этот карандаш мне не очень понравился. Карандаш оснащен колпачком, он блестящий (золотистый). Но на колпачке нет точилки, и это минус, но у меня имеется отдельная точилка, я ею точу карандаши для глаз и для губ.
На корпусе карандаша написано, что он водостойкий, разработан в Германии (а сделан, наверное, в Китае), ну и другие надписи – всё на английском языке.
Дерево ровное у этого карандаша, оно красивое, с него не сыпятся опилки во время точения и в другое остальное время. Стержень кажется, что хорошего качества, но на самом деле, этот карандаш немного суховатый. Для губ карандаш должен быть более жирненький, чтобы четче рисовал линию губ. К тому же, он не очень стойкий, как-то размазывается. А еще хочу сказать, что мне не очень нравится его оттенок – мне кажется красноватым, а маме, наоборот, он показался темноватым.
В общем, даже не знаю, что вам сказать. Пользоваться, конечно, можно, но я ему поставлю оценку троечку. По возможности поищите карандаш какой-нибудь другой фирмы. И, кстати, стоил он не дорого, но точно уже не помню, сколько конкретно.