Параметры объекта
Творожный сыр Hochland Almette сливочный
5
отзывы
4.64
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не люблю творог, не люблю простой сыр - но за творожный сыр могу убить))

Регистрация:
25.08.2015
Откуда:
Москва
Репутация:
1681
Отзывы:
157
Дата: 20.09.2015
Достоинства: Вкусно, можно использовать в приготовлении различных блюд
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Пожалуй это самый вкусный творожный сыр который я пробовала. В ходе дегустации различных сыров с различными добавками пришла к выводу, что самый вкусный простой сливочный без добавок.

Упаковка в виде простого картонного стаканчика. Крышечка пластиковая, прозрачная, плотно закрывает содержимое. Почему то мне больше нравится такая упаковка, чем пластиковая ванночка (приходилось пробовать творожный сыр в пластиковой баночке), хотя и кажется менее качественной.

Главные компоненты состава это прежде всего творог, остальные компоненты можно увидеть на фото состава.

Теперь самое главное - вкус. Я не люблю обычный творог, и так же ровно отношусь к обычным сырам, но творожный сыр, как ни парадоксально, просто обожаю! Это невероятно нежный, и вкусный продукт. Нет кислого привкуса творога, и твердой консистенции сыра. Тут скорее легкий сырный вкус со сливочным привкусом, в виде творожной консистенции

Сыр легко намазать на хлеб. А так же использовать для приготовления различных блюд. Я использую для приготовления рулетиков в лаваше с филе красной рабой либо с ветчиной. А так же просто мажу на хлеб или батон и ем с чаем.


150 граммовая упаковочка такого сыра стоит около 90 рублей.

Рекомендую


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Аида Нудельман
Аида Нудельман написала 21 сентября 2015 в 15:32
Статус: Мастер

Тоже этот сыр самый любимый! Любою его наверное сильнее, чем сладости)

Рейтинг: 0
Thank You
Thank You написал 22 сентября 2015 в 02:57
Статус: Мудрец

Я такой пробовала однажды..., но ожидала все-таки лучше вкус.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.