Не крабовое мясо, которым можно перекусить по-быстрому.
Статус: Мастер
Регистрация:
06.01.2020
Откуда:
Саратов
Репутация:
883
Отзывы:
113
|
Дата: 04.02.2020 Достоинства: Неплохой вкус.
Недостатки: Имитация того, чего нет.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Крабовое мясо, а точнее имитация крабового, VICI "Крабок" замороженное несколько отличается от аналогичного охлажденного крабового мяса. Прежде всего, своим вкусом. Лично мне больше по вкусу нравится замороженное, но возможно, это мое индивидуальное предпочтение.
Безусловно, минусом заморозки является необходимость оттаивать продукт перед употреблением. При комнатной температуре процесс таяния будет происходить минимум два часа. Можно ускорить процесс, положив упаковку с данным продуктом в кастрюлю с горячей водой. А вот доводить до кипения, и тем более кипятить такое мясо, на мой взгляд, не следует. Оно становится просто несъедобным. Зимой допустимо оттаивать это "мясо" на батарее.
Я таким крабовым мясом могу перекусить, когда нет времени и сил готовить что-то более значимое. Всем известный салат из крабовых палочек я как-то не очень люблю.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.