- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Не хуже Ферри..
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 27.11.2013 Достоинства: Цена, густое, хорошо пенится и неплохо отмывает жир
Не так давно приобрела это средство и даже удивилась тому, что оно почти ни как не уступает некоторым раскрученным средствам. Увидела его в "Магните" - привлекла меня цена в 23 рубля за 0,5 литра. Хоть и сомневалась, но решила взять.
Дело в том, что и раньше соблазнялась на недорогие средства, а они оказывались жидкими очень и заканчивались махом. Не удивительно, что так недорого стоили.
А тут мне сразу понравилось, что средство достаточно густое, и за счет этого его небольшого количества хватает на то, чтобы помыть много посуды. Конечно, не гору тарелок, как в рекламе, но все таки явно ощущается экономия. С жиром хорошо справляется. В холодной воде не пробовала (у нас всегда в наличии горячая), но вот в теплой - нареканий нет.
Запах лимона и апельсина присутствуют, но не навязчиво. Не могу сказать, что это средство как то плохо влияет на кожу рук. Пробовала я и дорогие варианты Ферри, в котором есть вещества для защиты рук. Но на поверку, не могу сказать, что руки стали лучше. А это средство ни чего такого не обещает, но и руки не пересушивает.
Вообщем, получается очень неплохое бюджетное средство, которое по качеству если и уступает дорогим вариантам, то незначительно.