Не доработанный сюжет
25.11.2016
Новосибирск
Дата: 09.12.2019 Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Много песен
Рейтинг: -1
Не так давно вышел новый мультфильм ( Холодное сердце 2 ).
Честно я ожидала большего от не го, так как работа над мультфильмом шла долго и я его очень ждала. Но мои ожидания не оправдались, лучше бы придержали премьеру и доработали его получше.
Да не спорю прорисовка не плохая и графика безупречная, но сценарий как по мне сырой и не понятный, еще бы не много доработали, и вышла бы картина очень хорошей. Картина была бы доработанной и более интересней чем сейчас.
Мне понравилась то что это было в новь приключение для двух сестер и их друзей. Только не понятно откуда взялся скрытый мир и они там нашли корабль своих родителе, мне если честно не понятно эта ситуация, но тут объяснили почему родители отправились в это путешествие.
Что мне еще не понравилось так это то что слишком много герои пели как по мне это уж перебор с песнями и в таком коротком мультфильме, как по мне лучше добавили реплик побольше и экшина и эпичности. Так как больше похож стал не на мультфильм , а на мюзикл, с песнями и танцами. Я думаю что более взрослым детям этот мультик не понравится из – за количество песен, а более младшие поймут и для них не слишком он уж красочный.
Но это чисто мое мнение, но решать вам идти на этот мультфильм или нет, я бы дождалась когда он выйдет в интернете и посмотрела, чем тратилась на кино, так как не имеет смысла.