Не детский мульт
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 15.08.2013 Достоинства: есть на чем посмеяться
Недостатки: ненормативная лексика
Ой, какой старенький мультик вспомнили. Это был один из первых компьютерных мультфильмов. Помню, был у нас в компании парень, у которого уже появился компьютер, это и так было редкостью, так компьютер еще и с доступом в интернет. Он скачивал Масяню, мы приходили смотреть. Потом уже и у меня появился компьютер, и я уже дома смотрела. Мультик однозначно для взрослых только, там и маты, и курение, и про секс, и наркотики. Тогда это был популярный мультик, его смотрели все, передавали друг другу на дискетах. Отдать должное, мультик смешной. У меня до сих пор муж, когда что-то качает на компьютер, то говорит: "Только не disconnect" (Кто смотрел Масяню, поймет).
Недавно увидела новую серию про роды Масяни, плакаты на стенах роддома порадовали. Даже вспомнила свой роддом и все рассказы о родах, которые читала и слышала. Видимо, решили продолжить опять показывать про Масяню. Не скажу, что сейчас мне будет очень интересно смотреть и что буду искать очередную новую серию. Может, выросла. Так по возможности буду смотреть, если ребенка рядом не будет.