не плохой результат, стоит попробовать..
Не бальзам, а почти настоящая маска! Мои волосы довольны!
19.07.2016
Дата: 02.06.2017 Достоинства: Облегчает расчесывание, укрепляет, делает волосы послушными
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Все слышали про легендарные «звездные» шампуни и бальзамы Лошадиная сила. А мне наконец-то довелось попробовать.
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила с коллагеном по заверению производителя подходит для сухих, тусклых, окрашенных волос.
Бальзам упакован в удобную пластиковую бутылочку с дозатором в виде помпы. Сама бутылочка из прозрачного темно-коричневого пластика. С соответствующим дизайном - девушка с красивыми волосами и лошадь )).
Объем — 500 мл, есть и больше по 1000 мл.
Цена за 500 мл — в районе 500 рублей.
Состав включает много полезных компонентов, травы, пантенол, коллаген. Сам бальзам-ополаскиватель имеет вид густой белой массы, вот по консистенции очень напоминает питательную маску для волос.
Наносится просто, на вымытые волосы, минут эдак на 3-5. Смыть его тоже просто.
Зато результат хорош - волосы без проблем модно расчесать, они более гладкие, блестят. Выглядят ухоженными.
Я как обладательница волос жирных у корней, не наношу бальзам на корни и кожу головы, поэтому они не грязнятся быстрее.
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила с коллагеном и Д-пантенолом я рекомендую.
- Шампунь-кондиционер для волос Хорс Форс «Лошадиная сила»
- Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Хорс Форс «Лошадиная сила»
- Сухой освежающий шампунь Хорс Форс «Лошадиная сила» ультралегкая формула
- Шампунь для роста и укрепления волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Овсяные...
- Шампунь-кондиционер 2 в 1 Хорс форс Лошадиная сила Для мужчин с маслом...
Пробовала, но потом перестала пользоваться им. Перешла на масла, от них результат лучше для меня. Вот одно из них персиковое масло.