Ради красивых видов Греции уже стоит посмотреть.
Научитесь жить и получать от жизни удовольствие!
10.12.2017
Дата: 13.12.2022 Достоинства: Легкий, добрый, смешные моменты, красивые виды Греции, сюжет.
Недостатки: Нет.
Фильм "Мое большое греческое лето" далеко не новый, но посмотрела я его относительно недавно. Кино достаточно легкое и позитивное, не потерявшее своей актуальности и в нынешнее время.
Молодая гречанка Джорджия выросла в Америке и знакома с культурой своей родины только по книгам. Тем не менее девушка работает гидом, каждый день проводит экскурсии для туристов. Знакомит их с греческими достопримечательностями и пытается объяснить, что памятники архитектуры куда интереснее дешевых сувениров.
Но во время очередной экскурсии, когда пенсионеры в автобусе сварливо ругают сломанный кондиционер, дети дерутся за место у окна, а хмурый водитель берет крутой вираж, вместо того чтобы разрыдаться, героиня вдруг понимает, почему она выбрала такую сложную работу...
Фильм очень красивый, насыщенный великолепными пейзажами Греции. Показаны пляжи у моря, само море, древние развалины. Жанр картины - романтическая комедия, поэтому любовная линия тоже имеется. Рекомендую эту комедию любителям путешествий, а также романтических историй.
Понравился этот фильм. Во-первых красиво, во вторых жизненно. Я сама туристка, а не экскурсовод (слава труду!), но на некоторых моментах угорала - насколько соответствует моему опыту путешествий.