Интересный продукт...
Натуральный и полезный продукт
08.12.2022
Екатеринбург
Дата: 12.03.2023 Достоинства: натуральный состав
Недостатки: цена
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться нашими впечатлениями от пастилы филевской от "Зеленой линии", изготовленной для сети "Перекресток".
Данная пастила находится в магазине на специальной полке, отведенной под натуральные продукты питания без добавок и консервантов от данного производителя, поэтому пройти мимо этого стеллажа у вас не получится.
Это действительно полностью натуральный продукт, без красителей и ароматизаторов. В составе только яблоки, черника и яичный белок. Сахар в составе только естественного происхождения.
Пастила пахнет яблоками, по вкусу напоминает бисквит, по консистенции плотная, но мягкая, и жуется хорошо.
Вес упаковки всего сто граммов, по калорийности вся упаковка 280 кКал, что в принципе, можно отнести к диетическим продуктам.
Наша семья пастилу филевскую от Зеленой линии любит, покупаем мы ее часто, но только по скидкам. Стоимость у нее не маленькая, поэтому берем то черничную пастилу, то яблочную - в зависимости от того, на что скидка.
В их линейке есть еще несколько видов пастилы с разными составами, но все они полностью натуральные и безопасные.
Рекомендую данный продукт к употреблению.
- Пастила классическая без сахара ручной работы "Белевская пастила"
- Пастила с вишней без сахара ручной работы "Белевская пастила"
- Пастила "Правильные сладости" Пастилки с маршмеллоу "Спелая клубника" без...
- Пастила яблочная без сахара "Белёвская пастильная мануфактура" Ягодное ассорти
- Пастила фруктовая без сахара "Роян"