Мне сразу дали 60 тысяч.
Не выполняют свои обещания
08.12.2022
Екатеринбург
Дата: 09.12.2022 Достоинства: не увидела
Недостатки: это обычная дебетовая карта
Всем доброго времени суток. Из Совкомбанка мне звонили давно, предлагали карту рассрочки Халва. Я все время от нее отказывалась. Но, как говорится, додавили, и пришло время с нею познакомиться.
Карту выдали без проблем, разъяснив, какую сумму в месяц нужно тратить, чтобы банк добавил средства для использования с помощью них рассрочки.
Пользовалась картой год, мне добавили на нее 1 рубль заемными деньгами. Ну вы серьезно? Если вы не можете предложить больше, то зачем тратить время клиентов на походы к вам?
Пришла закрывать счет и вернуть карту. Карту, конечно же не взяли, оформили какие-то бумаги и на этом все. Больше я к ним не обращалась.
Если у вас нет других дебетовых карт и вы будете тратить свои деньги только по этой карте, то возможно (но это не факт) вам и добавят на нее что-то. Но мне лично такая афера не по душе.
Не рекомендую, поскольку мой личный опыт не был так приторно сладок, как это обещают вам по телевизору. Чтобы что-то получить от банка, нужно в него немало вложить, это мое личное мнение.