Репейное масло еще можно использовать и как маску питательную для лица, тоже отличный результат)
Натуральное и полезное!
15.07.2015
Дата: 21.07.2015 Достоинства: Эффект, натуральный состав, цена
Недостатки: Сильно жирное
Польза репейного масла известна людям уже много лет.
На мой взгляд, никакие новомодные маски для волос не заменят репейное масло. Во-первых, оно полностью натуральное, а во-вторых, эффект на "лицо", точнее на волосы.
Масло репейное "Эвалар" я покупаю уже на протяжении нескольких лет.
Удобный флакончик с дозатором позволяет наносить масло равномерно по всей голове.
Флакончик объемом 100мл стоит 40 рублей и мне хватает его надолго.
Очень люблю делать с ним маски для волос, а еще хорошо добавлять несколько капелек этого масла в краску для волос и тогда краска нанесет меньше вреда коже головы. Так делать мне посоветовала моя парикмахер.
Хотя бы пару раз в месяц я укрепляю и лечу свои волосы с помощью репейного масла.
Наношу масло на волосы, распределяю по всей длине волос, одеваю полиэтиленовую шапочку и так хожу час или два. Потом смываю с помощью шампуня для жирных волос.
Волосы становятся гуще, меньше волос остается на расческе, исчезает перхоть и зуд.
После использования этого масла волосы быстрее растут.
Рекомендую всем это замечательное масло для ваших волос!
А я делаю такую маску для волос с этим маслом: столовая ложка масла+1 ампула витамина В6 +1 ампула витамина С + 1 ампула витамина В12 + 1ст. л. мёда + 2 ст. л. любого бальзама для волос. На час-два под полиэтиленовую шапочку и ваши волосы здоровы. И смывается легче, чем просто масло. Иногда я оставляю такую маску на волосах на всю ночь
я тоже очень люблю репейное масло! Правда покупала недавно в аптеке одно, другой фирмы и не в восторге оказалась. надо попробовать как у вас купить=)