Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Натуральная, без ГМО и химии

Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3303
Отзывы:
405
Дата: 02.06.2015
Достоинства: Натуральная, сладкая, с вухофруктами
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я не любитель творожных масс, но эта мене очень понравилась. Масса творожная "Особая" с вишней от Лукоморья очень вкусная и достаточно высокого качества.

Массовая доля жира 23%
Белки - 7 гр,
Углеводы - 30 гр,
Энергетическая ценность 340 Ккал.
Творожная масса очень мягкая, нежная и сладкая.
В твороге крупные ягоды вишни без косточек.
Срок годности 14 дней.

Состав: творог, сахар, масло сливочное, вишня сушёная, ванилин.

В творожной массе "Особая" с вишней много витаминов и микроэлементов: А, В1, В2, РР, С, D, Е, натрий, калий, кальций, магний, фосфор и железо.

И при всём при этом изготовлена из натурального творога, без добавления консервантов, стабилизаторов, красителей и различной химии.

Масса расфасована по брикетам 180 гр.
Каждый брикет завёрнут в защитную упаковку-фольгу, которая в свою очередь запаяна в плотный целлофан.

Творожная масса вкусна как самостоятельный продукт с чаем или молоком, а так же подходит для начинок в вареники и пироги, очень вкусные запеканки получаются из этой массы.

Запеканка из творожной массы "Особая" с вишней Лукоморье:

творожная масса - 3 пачки. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст. Ложки. Мука - 2 ст. Ложки. Сахар - по вкусу, но можно вообще не добавлять, так как масса и так очень сладкая. Соль, ванилин, цедра - по вкусу. Панировочные сухари - 1 ст. Ложка.

Всё тщательно перемешиваю. Сковороду смазываю чуть-чуть сливочным маслом, посыпаю дно сковороды сухарями, после чего выкладываю получившуюся однородную творожную массу. Ставлю в духовку при температуре 180 градусов на пол часа.

Запеканка вкусна с киселём.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.