Обожаю лаки этой серии за интересные оттенки.
Насыщенный матовый белый тон (часть два)
13.06.2015
;)
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Красивый насыщенный цвет, отличная кисть
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Я не знаю как Вы, а я если если во что-то влезу, то очень тяжело выходу из этого... Этим летом мне безумно нравился белый матовый маникюр. Чтобы его получить нужно постараться...
У меня нет накладных или гелевых ногтей, поэтому делаю все сама.
Сколько я белых лаков перепробовала, пока нашла свой идеальный.
Мне очень понравился лак для ногтей Flormar nail enamel 300 , но вместе с ним я купила и лак для ногтей под торговым названием Golden Rose из серии Rich Color под номером 76.
У этой торговой марки лаков большое разнообразие серий лаков, которые отличаются между собой формой флакона, конечным результатом.
Серия Rich Color отличается квадратным флаконом, длинной ручкой кисточки, короткой, но очень послушной кисточкой:
Палитра декоративных лаков большая, можно выбрать любой матовый цвет. Лично для меня было очень сложно остановиться на одном оттенки, настолько они красивые.
С обратной стороны флакона наклеена этикетка с описание лака
и его составом:
Из-за своей слабости к белому матовому оттенку я выбрала себе тон 76 - матовый белый.
Лак для ногтей Golden Rose Rich Color №76, действительно на ногтях смотрится также как во флаконе: насыщенный матовый, однородный цвет.
Лак для ногтей Golden Rose Rich Color легко и равномерно наносится на ногти, благодаря удобной и послушной кисточкой.
Я наношу два слоя лака, чтобы цвет был идеально ровный. На ногтях лак держится хорош, маникюра хватает на 3-4 дня.
Стирается лак также просто, от него не изменяется цвет ногтевой пластины (как от красного лака, к примеру).
Мне лак для ногтей Golden Rose Rich Color №76 полностью понравился. Красивейший белый матовый оттенок, советую!