Нам понравился этот пляж.
22.05.2018
Самара
Дата: 29.01.2019 Достоинства: Песок, океан, шейки.
Недостатки: Торговцы безделушками.
Здравствуйте. Перед поездкой в Индию в прошлом году, я перечитала множество отзывов о пляжах штата Гоа. Остановились на этом пляже, очень много отзывов о нём было положительных. И отель рядом с ним нам понравился.
Сам пляж очень широкий и длинный. Песок на нём похож на крахмал, мягкий и пушистый. При заходе в океан приходится долго идти по мелководью, а при отливе и по песку идти далековато до воды. Но нас это не смущало. Есть спасатель, только не знаю умеет он плавать, ни разу не видела, что бы он в воду входил. Хотя у него есть доска. Индусов от воды в свисток отгонял, если они глубоко заходили.
Так как пляж не окружают горы, то влажности на нём такой не было, как например на пляже Ом.
Лежаки дают на весь день, если в шейке купить, что нибудь.
Ночью по пляжу бегают крабы. Несколько раз видела больших черепах. Много собак, но они безобидные. Корову один раз видела и то её на верёвке вели мимо.
Рядом деревушка рыбаков, если мимо идти, то пахнет рыбой, которую они на солнце сушат.
В целом пляж не плохой. Лежаки удобные, в шейках кормят вкусно, по крайней мере, где мы всё время тусовались. Нам понравилось.