Нам нравится, особенно вместе с молоком
23.10.2013
Волгоград
Дата: 03.02.2016 Достоинства: вкусный и недорогой
Недостатки: состав далек от идеала
Всем здравствуйте!
Спешу рассказать о шоколаде, который стал одним из любимых в нашей семье. Почему? Об этом речь пойдет ниже.
Этот шоколад впервые купил муж. Он имеет такую привычку: очень любит пить холодное молоко вместе с шоколадом. Я сначала к этому пристрастию относилась с непониманием, а потом попробовала и мне тоже понравилось. Шоколадки под молоко разлетаются на ура. Ну и естественно, дорогой шоколад под это дело жалко использовать. Хотя в последнее время весь шоколад стал дорогим. Но попадаются еще шоколадки и не очень дорогостоящие. К этой категории можно отнести шоколадки под маркой Сладкий остров. Делают этот шоколад в Подмосковье на кондитерской фабрике «Волшебница». Покупаем мы его в Ашане и стоит плитка 90 граммовая примерно 32 рубля. Имеются разные начинки и просто молочный либо темный шоколад. Этот шоколад с начинкой «Трюфель». Надо сказать, что, не смотря на относительно низкую цену, это не влияет на его качество. Шоколад действительно вкусный. На удивление. А еще он очень легко плавится, а потому его можно использовать там, где нужна шоколадная масса. Летом хранить его в при комнатной температуре невозможно – он становится очень мягким из-за этого своего свойства. И мы кладем его в холодильник. Я вообще люблю конфеты и шоколад из холодильника есть. Мне так вкуснее.
Таким образом, мы всегда покупаем несколько плиток шоколада, когда делаем покупки в Ашане. Не видела, продаются ли они где-нибудь еще, в других гипермаркетах. Возможно, что этот бюджетный шоколад поставляется только в Ашан.
Дети также едят его с удовольствием. Приходится учитывать это при покупке и брать шоколадки на всех. Конечно, есть небольшой мухлеж – плитка не 100 грамм весом, а лишь 90 грамм. Впрочем, такая экономия наблюдается всюду по отношению ко всем продуктам.