Нам не по пути
03.08.2013
Germany
Дата: 03.09.2013 Достоинства: Трендовый цвет
Недостатки: Мне не подошел цвет
Лак для ногтей Chanel le vernis #539 June - один из самых ожидаемых и спорных лаков у Chanel, который многих вводил в священный трепет после первых свотчей, показанных в сети и потом многих ввел в глубокое разочарование после появления лака на прилавках косметических отделов.
Я до сих пор не решилась купить этот лак, поскольку тоже не смогла решить, нужен он мне или нет, подходит или нет.
Я не любитель теплых персиковых оттенков, они мне в целом не идут. Этот лак - кремовый абрикосовый, совершенно без шиммера, на бледные незагорелые руки такой носить вообще невозможно - выглядит как ужас ужасный и больше пяти минут на себе я такое выдержать не могу. Ногти выглядят как после болезни, во время которой их мазали йодом.
А некоторым нравится, и я могу понять. Я взяла попробовать этот лак у приятельницы, которая скупает все с маркой Chanel, без разницы, что она с этим будет делать - удобно брать "погонять" и определиться с покупкой.
В данном случае - спасибо, мне такое не надо. Хотя чисто текнически лак вполне беспроблемный и вопросов не вызывает.