Наиболее удобная программа для общения
26.07.2013
Дата: 25.09.2013 Достоинства: Функциональность, гибкие настройки
Когда мне первый раз кто-то из друзей рассказал о об этой программе, я отнеслась к ней недоверчиво. Думала, что "наши" ничего такого, что бы получилось удобнее привычной ICQ или Miranda (на которой я тогда и сидела), придумать не смогут. Все будет глючить, отваливаться и по красоте будет так себе.
Но все же решила попробовать программу QIP в действии и с тех пор пользуюсь только ею. Раньше если хотелось как-то изменить ее внешнее оформление, то качала дизайны, придуманные пользователями. Но после одного из изменений разработчиками осталась на классическом дизайне и очень им довольна.
Нравится в программе то, что настройки мне лично очень понятны. Добавить новый аккаунт не составляет никакого труда. И оно того стоит! Потому что сразу в одну программу я могу внести все клиенты по обмену сообщениями, которыми пользуюсь для общения. Нет смысла открывать много программ, все мои друзья находятся в одном контакт-листе. Никаких особых глюков за все время пользования мною не было отмечено. Если они и возникают, то у всех и сразу из-за глобальных изменений. Но разработчики всегда быстро устраняют все неисправности. Менять QIP ни на что другое не хочу.