Надёжный долговечный фен!
28.07.2015
Дата: 13.01.2016 Достоинства: Надёжный; сильный; несколько режимов
Недостатки: Дорогой
Этот фен, если честно, даже не помню, когда у меня появился... Может быть уже лет 7 как, когда я ещё работала в салоне красоты мастером по наращиванию ногтей. Не знаю. Сколько он стоил, мне он достался в подарок, но фен явно не из дешёвых.
Так вот, пользуюсь я в последнее время феном крайне редко, даже практически вообще не пользуюсь, предпочитаю, когда волосы высыхают самостоятельно, естественным образом. Но первые 3 года ему приходилось работать достаточно часто, и как вы уже поняли, он это выдержал и не сломался.
К тому же. Из-за своей периодической криворукости, я его частенько роняла на пол, но, опять же, он выжил, и до сих пор работает бесперебойно, если от него это потребуется!
А летом муж эксплуатировал его в одном очень необычном деле: надувал им надувной матрас :) Дело в том, что у нас не было насоса для такого матраса, а качать его ртом, как можно представить, несколько долго и проблематично, поэтому, немножко покреативив, использовал для этих целей фен... И использовал его регулярно на протяжении всего лета. Фен не перегорел и не сломался.
У этого фена есть несколько режимов работы: по силе ветра - слабый и сильный, по температуре: тёплый. Горячий и холодный. Но, чтобы он дул прям холодным ветром, необходимо удерживать палец на снежинке (верхняя кнопка на соответствующем фото), в этом положении она не фиксируется.
В общем, своим динозавром, уже исцарапанным и перенёсшим многое, я очень довольно. Вещь качественная, итальянская, без всяких наворотов типа ионизации, но со своими обязанностями справляется.