И не говорите. Обидно. У меня перед всей этой историей 414 рублей на балансе осталось, и не выведешь, блин. Сомневаюсь, что все вернется. Сейчас отзывы продолжают добавлять. Но пишут их, я так понимаю, на заказ, а не простые пользователи, как раньше
Надо было послушать свою интуицию, а теперь ждем у моря погоды
19.10.2014
Казань
Дата: 15.04.2016 Достоинства: хорошее вознаграждение
Недостатки: находится в подвешенном состоянии
Приветствую!
Сайтов отзывов сейчас очень много, собственно поэтому новички не знают на каком сайте отзывов писать выгоднее, а старичкам каждый новый сайт это потеря времени и собственно денег.
Читала я хвалебные отзывы и про сайт отзыв про, долго не решалась завести там аккаунт, поскольку и так то не особо много времени на написание отзывов. Но как человек требующий частых перемен в том числе и визуальных я все же начала писать на сайте спустя некоторое время после регистрации.
Освоиться было не сложно, помогли отзывы на сайтах. Больше всего конечно привлекала не цена за просмотр, а моментальное вознаграждение за написание отзыва. 15 рублей за 2000 тыс символов и фото, конечно, для тех, кто имеет постоянные заказы по написанию статей знают что это курам на смех. НО зато требования к текстам минимальные, да и временные рамки "как бы" не ограничены, главное тему хорошую отхватить. А темки разлетались довольно быстро. Время написания " как бы не ограничивалось", но отхватив тему нужно было либо писать в этот день, либо в следующие сутки, потому что иначе из черновика все удалиться.
Интерфейс неплохой, даже добавили возможность редактировать отзыв первые сутки после добавления.
Но не все так гладко, я написала порядка двух десятков отзывов, осталось совсем немного до минималки, как пропали готовые темы, а потом и вовсе стало невозможно добавлять новые отзывы. Те кто смог набрать к этому времени минималку, а мы так и зависли.
Зато "хозяева" открыли новый сайт, а наша судьба неясна.