3
отзывы
3.96
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Достойный

Регистрация:
19.10.2014
Откуда:
Казань
Репутация:
1629
Отзывы:
247
Дата: 22.06.2015
Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Недостатки: Нет вроде
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
140 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Приветствую всех пользователей и гостей сайта!
Мои домашние нельзя сказать что привередливы в еде, питаемся мы простенько, без изысков. Однако у всех бывает желание скушать чего-нить поострее, повреднее и чтоб необычно. Бывает, что масло сливочное уже приелось всем и на завтрак бутерброды с маслом уже не то. Вот на такие случае у нас и покупается время от времени плавленный сыр. Предпочитаю либо Веселый молочник, либо Президент, что по цене и сроку годности больше понравится.
Ассортимент вкусов у плавленного сыра Веселый молочник довольно широкий. Но так как договорится часто о вкусах мы не можем (о вкусах ведь не спорят), то берем так сказать классику - Сыр плавленый сливочный "Веселый молочник".
Объемы тоже имееются разные: по 200 грамм и по 400 грамм. Я предпочитаю брать большие упаковки, кажется что так выгоднее.
Упаковка вполне удобная, продукт только что купленный имеет фольгированную пленку. ЕЕ я убираю, от заветривания продукт предохраняет плотно закрывающаяся крышка.
Состав продукта вполне сносный, доля всяких консервантов, ароматизаторов и т. П. мала, что для меня это неизменный плюс данного продукта.
Консистенция продукта однородная без включений. Сыр плавленый сливочный "Веселый молочник" отлично подходит для бутербродов, так как легко намазывается на хлеб. Толщину слоя можно варьировать, консистенция сыра довольно густая, в ложке даже форму держит. Кстати, ложках, мои детки готовы даже ложками кушать этот сыр. Но я конечно такого им не позволяю. . Вкус сыра приятный, чувствуется сливочность, соли в меру на мой вкус.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.