Отзыв:
Надеялась на лучший результат
19.06.2013
Харьков
Дата: 21.06.2013 Достоинства: Отсутствие эффекта, не подойдет людям с чувствительной коже
Недостатки: Ощущение свежести на лице
125 руб
Считается, что маски от фирмы Грин мама обладают хорошей эффективность. Но вот мне с этой маской не повезло.
Моя кожа комбинированная: нормальная на щеках, жирная – в Т-зоне. Кроме всего, есть черные точки. Поэтому и «клюнула» на эту маску, прочитав обещания производителя на упаковке (и состав заодно), хотя кожа у меня уже не подростковая.
Не буду повторяться – читайте сами.
Маска глиняная, белого цвета, консистенция приятная, крупинок – нет. Аромат – сильный, за счет ментола. Он и обеспечивает охлаждающий эффект на лице, который так приятен летом. Но девушкам с чувствительной кожей это может не понравиться.
И теперь – о применении. Держать средство нужно 20 минут. Выдержав необходимое мнение, я пошла смывать с себя несколько подсохшую маску. И результат был, скажем так, отрицательным. Поры стали выглядеть шире, а черные точки – еще более явными. Не выдержав такого вида, я почистила лоб специальной лопаткой. О носе и подбородке, точнее, о черных точках, которые были на них, я решила временно забыть.
Оценив свою кожу утором следующего дня (маску я делала вечером), я расстроилась еще больше. Ни о каком матировании не было и речи. Грубо говоря, кожа до процедуры выглядела лучше, чем после нее.
Но я решила не сдаваться и попробовала маску еще несколько раз. И результат не изменился. Да, кожа чувствуется свежей, но так, увы, не выглядит.